Новости

Автограф-сессия Никиты Крюкова: все понравилось, будет еще лучше

Накануне в Одинцово в спортивном парке отдыха имени Героя России Ларисы Лазутиной прошла автограф-сессия одного из лучших лыжников мира Никиты Крюкова.

Чтобы получить автограф-карту с именной подписью Олимпийского чемпиона по лыжным гонкам, болельщики приехали из дальних уголков Подмосковья, а также из Москвы. Однако больше всего детей и взрослых, почитателей гения Крюкова, было из города Одинцово.
Никита подписал почти 300 (!!!) карт и плакатов, половина из которых – именные.
Погода, скажем честно, подкачала. Сегодня светит яркое солнце, а вчера шел снегопад. Пришлось даже пошутить на эту тему: автограф-сессия Никиты Крюкова вызвала снегопад в Одинцово.
Наконец, стало известно, кто тот человек, который постоянно пишет о Никите Крюкове и всё публикует на его сайте. Это — Леонид Пигарин, свое первое интервью и первую фотографию Никиты он сделал в 2009 году, когда у того еще не было ни одного титула.
Интервью было коротким:
«Верьте в лыжный спорт, в спринт. Мы будем биться, но без вашей поддержки ничего не сделаем. Не опускайте руки, и мы тоже не опустим».
А фотография вот.

krukov

Мероприятие длилось ровно полтора часа и включало в себя не только раздачу автографов. Прошла презентация сайта и клубной атрибутики. Была проведена Олимпийская викторина с розыгрышем призов. Состоялся брифинг, в ходе которого каждый желающий мог задать свой вопрос Никите. Завершилось событие фото-сессией.
Обо всем подробнее.

Кейс №1. Презентация сайта.

Сайт nikitakriukov.ru работает полгода. За это время вышло 45 публикаций о Никите Крюкове. Сайт посетили 6500 человек, которые просмотрели 17000 страниц. Nikitakriukov.ru регулярно обновляется, содержит уникальные интервью и фотографии, которые Никита присылает в редакцию прямо со сборов и соревнований, сайт предназначен для информирования болельщиков и популяризации лыжных гонок.
На почту info@nikitakriukov.ru приходят письма болельщиков.
Никита прочел вслух 3 сообщения:
— Добрый вечер. Сегодня получили письмо с автограф-картами Никиты Крюкова. Карточки очень красивые и долгожданные. Спасибо вам большое за исполнение моей мечты. Хотелось бы тоже пожелать вам и Никите Крюкову крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности, семейного счастья и осуществления всех ваших желании.
Роман Киут.
— Здравствуйте, Никита!!! Я очень сильно рад написать Вам это письмо! Вы для меня — стимул, звезда, ЧЕМПИОН по жизни!!! Поздравляю Вас со всеми победами в спорте! Желаю Вам счастья, здоровья, удачи и всего наилучшего!
С наилучшими пожеланиями Егор Старовойтов.
— Добрый день! Меня зовут Наталья, я из Украины. Уже долгое время я являюсь большой поклонницей лыжных гонок, а с Олимпиады в Ванкувере — еще и большой поклонницей таланта Никиты Крюкова. Всегда с особым интересом смотрю именно спринтерские гонки и очень рада, что Никита все так же радует своими результатами, пусть и значительно реже в этом сезоне. Очень хорошо, что имея столько наград и достижений за спиной, каждую гонку Никита продолжает находить мотивацию! Надеюсь, что следующий сезон не станет исключением, и удастся увидеть победы и подиумы на этапах кубка мира и на чемпионате мира в Лахти!
Наталья, из Украины…
Вот такие письма приходят на почту info@nikitakriukov.ru. Пишите и вы, если хотите о чем-то спросить или что-то пожелать.
Никита дал комментарий, сообщив, что ни одно письмо не остается без внимания — поддержка болельщиков очень важна для него.

Кейс №2. Презентация клубной атрибутики

Эта часть мероприятия включала в себя презентацию клубной атрибутики, которая распространяется — онлайн — в интернет-магазине nikitakriukov.ru/shop (работает в тестовом режиме), офлайн — в экипировочном центре, расположенном на территории спортивного парка отдыха г.Одинцово. Также атрибутику фан-клуба Никиты Крюкова можно получить бесплатно во время автограф-сессий и встреч с болельщиками.

Брендированные шарфы, кружки, чехол для айфона 6+ выглядят стильно.

Сувениры от Никиты Крюкова нашли своих счастливых обладателей в рамках проведенной Олимпийской викторины.

Кейс №3. Олимпийская викторина.

Правила были простые: задавался вопрос, кто знал ответ и хотел поучаствовать в викторине, поднимал руку, если было несколько желающих, Никита сам выбирал того, кто отвечал.
Победителям Олимпийской викторины Никита вручал приз с фирменной символикой клуба болельщиков и подписывал именной плакат.
Лишь один вопрос поставил в тупик участников викторины: в каком виде олимпийской программы тех времен чемпионом был знаменитый Пифагор? Ответ: кулачный бой. Зато отвечая на вопросы, которые касались лыжного спорта и биографии Никиты Крюкова, болельщики продемонстрировали широкий кругозор и знание темы.
Мы не будем приводить здесь другие вопросы и ответы на них, так как, возможно, такие автограф-фото-сессии с презентациями и викторинами будут проводиться еще не раз.

Кейс №4. Автограф-сессия.

Плотным кольцом обступили болельщики круглый деревянный столик, за которым левой рукой со спринтерской скоростью Никита не только ставил автограф, но и успевал написать пожелание, а также имя того, кому оно адресовано. Каждый желающий смог получить автограф-карту с именной подписью Олимпийского чемпиона по лыжным гонкам Никиты Крюкова. Кстати, несколько десятков подписанных автограф-карт были оставлены в спортивно-экипировочном центре, где теперь есть полка с клубной атрибутикой Никиты Крюкова. Получить автограф-карту в магазине можно бесплатно. Ну а если вы хотите, чтоб ее выслали письмом, просто пришлите свой почтовый адрес на ящик info@nikitakriukov.ru. Рассылка делается примерно 1 раз в месяц.

Кейс №5. Брифинг.

В ходе брифинга Никита рассказал, как оценивает прошедший Кубковый сезон, куда едет отдыхать во время отпуска, который начался сегодня, станут ли Олимпийские игры 2018 последними в его профессиональной карьере.
Кратко:
— Сезон, в целом, неудачный, однако рад победе в Стокгольме. С семьей улетаю на Канары, туда, где уже отдыхает Нортуг. Готовлюсь к Лахти и Южной Карее, а там посмотрим,- ответил Никита.
Много вопросов было от болельщиков. О допинге в мировом спорте, о системе подготовки норвежцев, о тренировках, о психологии, о личной жизни Никиты Крюкова. Никита охотно делился информацией, которая, возможно, кому-то поможет достичь в спорте таких же высот, как и он.

Кейс №6. Фото-сессия.

Последний кейс состоял из фото-сессии. Болельщики с удовольствием фотографировались с Олимпийским чемпионом 2010 года в личном спринте, бронзовым призером чемпионата мира 2011 года в командном спринте, двукратным чемпионом мира 2013 года в личном и командном спринте, серебряным призером Олимпийских игр 2014 года в командном спринте, серебряным призером чемпионата мира 2015 года в командном спринте.

Мероприятие не могло бы состояться без тех, кто оказал помощь в его проведении. Никита лично выразил благодарность партнерам акции. Это — Комитет по делам молодежи культуре и спорту администрации Одинцовского района, Спортивный парк отдыха, журнал «Лыжный спорт», веб-студия Smartoo, спортивно-экипировочный центр Мар-спорт, рекламно-производственная компания «Престо», дизайнер Даниил Громов, фирма Ru-skisport.ru , руководство которой объявило, что за 1 место в любой гонке на этапе Кубка мира Никите будет подарен фирменный тренажер. Никита победил в Стокгольме, теперь в Одинцово должны привезти приз, учрежденный компанией-производителем.

Вот комментарий одного из участников события, которое состоялось 16 апреля в Одинцово:
«Все было отлично организовано и спланировано на автограф-сессии 16 апреля в Спортивном парке отдыха им.Лазутиной в Одинцово! Карточек и плакатов было много, интересная викторина, классные призы и приятная дружеская атмосфера. Было интересно пообщаться с Никитой, узнать из
уст чемпиона много интересной и полезной информации. Лыжник был рад беседовать с болельщиками, никому не отказывал в совместном фото. Сайт спортсмена очень удобный и выглядит современно. Огромное спасибо Никите Крюкову и организаторам встречи за предоставленную возможность!
Никита, желаю удачи в следующем сезоне, и главное — успеха на ЧМ в Лахти 2017! Женя».
Комментарий Леонида Пигарина:
«Для меня большая честь — помогать Никите и вносить свою скромную лепту в информационную составляющую лыжного спорта».
Комментарий Никиты Крюкова (написано эсэмэской в аэробусе, стоящем на взлетно-посадочной полосе в международном аэропорту Шереметьево):
«Все понравилось. Будет еще лучше».

kr1

kr11

kr1111

kr111

kr11111

kr111111

kr1111111

kr11111111

kr1111111111

kr111111111

kr11111111111

kr111111111111

kr1111111111111

kr11111111111111

kr111111111111111

kr1111111111111111

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.