Новости

Бутовский лес в беде: подумайте о будущем ваших детей!

19 октября в Центральном доме журналиста в Москве прошла пресс-конференция на тему «Бутовский лес в беде», посвященная проблеме вырубки Бутовского леса Службой внешней разведки и уничтожению существующей в лесу лыжной трассы.

В пресс-конференции приняли участие олимпийские чемпионы Анфиса Резцова, Светлана Нагейкина и Михаил Иванов, заместитель старшего тренера паралимпийской сборной по лыжным гонкам и биатлону Ильгам Махмутов, президент Федерации гребного слалома России Сергей Папуш и председатель спортивного клуба Альфа-Битца Геннадий Бочаров.
Принять участие в мероприятии не смог Олимпийский чемпион Никита Крюков, который сейчас вместе с командой находится на сборах в Якутии. Однако он внимательно следит за развитием событий и вот что написал сегодня для публикации на своем официальном сайте.

— Я двумя руками за то, чтобы Битцевский парк существовал, чтобы лыжная трасса в Бутовском лесу была не тронута, чтобы все желающие могли гулять и кататься на лыжах. Подумайте о будущем ваших детей, о будущем людей, которым скоро негде будет заниматься лыжным спортом!

(фото с сайта skisport.ru)

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.