Новости

Люблю креативные стрижки

Если присмотреться, то жизнь профессионального спортсмена-лыжника весьма однообразна, тренировки — соревнования, тренировки — соревнования. Болельщики тоже получают однообразную информацию, как готовился спортсмен в межсезонье, как подвел себя к стартам, как смог победить (или не победить) в гонке и так далее.

А на самом деле за стеной информационного шума течет реальная жизнь, которая настолько разнообразная, что диву даешься!

Например: прически спортсменов. Не секрет, что для занятий спортом подходят далеко не все стрижки. Длинные волосы представители циклических видов спорта все-таки недолюбливают. К представительницам это относится в меньшей степени. Казалось бы, что можно сделать с короткими волосами? Да все, что угодно!
Вот российский лыжник Никита Крюков прислал фотографию из Раубичи, где сейчас проходит тренировочный сбор.

Никита Крюков

Радио Одинцова поинтересовалось у Никиты, что побудило выстричь на голове латинские заглавные буквы имени и фамилии? И кто автор этого парикмахерского шедевра?

Вот что ответил спортсмен:

«Люблю креативные стрижки! Такой прической добавляю больше индивидуальности, чтобы не быть похожим на всех! Прически всегда сам выдумываю или жена помогает в этом».

Что ж, по нам так Никита Крюков и без продвинутой стрижки не похож ни на кого, особенно на финише, когда словно вопреки законам физики оставляет за спиной тех, кто еще мгновение назад был впереди. Конечно, до начала сезона волосы еще отрастут, но мы почему-то уверены, что не только нашим читателям, но и соперникам по лыжне Никита Крюков покажет свой затылок, на котором будут буквы N.K. или что-нибудь еще, креативное.

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.