Никита Крюков, Клэбо, русские побеждают чистыми
Новости

Никита Крюков: Посвящаю эту победу своей дочери

— Уважаемые болельщики! Я от всего сердца хочу поздравить вас с этой победой! Она очень нужная для всех нас!

Непростая ситуация с нашими ребятами, которые не могут выступать на всех стартах под эгидой FIS. Они сидят дома, страдают и очень переживают оттого, что все усилия что-то исправить, бесполезны!
Посвящаю эту победу своей дочери, которая была безумно счастлива, что папа привезет ей снежинку. Она выучила заклинание и своей волшебной палочкой колдовала: «Раз, два, три, снежинку привези!»
Также эта победа посвящается всем тем, кто молился за меня и за нас! Кто посылал свою энергетику и флюиды, для того чтобы мы победили!
Для меня это была тяжелая гонка! И груз ответственности — не завалить эстафету — присутствовал. Настаиваясь на гонку, я понимал, что должен быть в группе. Когда увидел в стартовом листе, что Клэбо бежит первый этап, понял их тактику и как будет строится гонка. От Клэбо в этой эстафете все получали по 5 сек. на этапе, но до конца их тактика не сработала!
Побеждает команда, и на этот раз у норвежцев не было такого состава, как в 2015 году, когда оба этапа привозили остальным.
Поэтому друзья я вас всех поздравляю с нашей победой!!! Правильно сказал Дмитрий Губерниев: это им за все неудачи в Сочи, за все падения, за всю несправедливость. И пусть весь мир знает, что русские побеждают чистыми и чтобы ни у кого не было в этом никакого сомнения!

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.