Новости

Спринт-интервью. Новогоднее

В завершении года принято подводить итоги. Порадовать болельщиков решили и в редакции сайта nikitakriukov.ru. Новогоднее интервью Никиты Крюкова состоит всего из 4 вопросов, это как индивидуальный спринт, где гонщики соревнуются тоже 4 раза. Это спринт-интервью.

— Никита, заканчивается еще один год. Какое событие в уходящем году было для тебя самым значимым?
— За 2015 год самое значимое событие — это 4 место на чемпионате мира в Фалуне. Много я пережил до старта и после финиша той гонки. И вроде почти третий, с проигрышем 0.03 сек., но самое обидное 4 место досталось именно мне. Я запомнил этот день на всю жизнь.

— Какой Новый год из детства запомнился больше всего и почему?
— Не помню точно, был 2001 или 2002 год, в Москве отсутствовал снег. И 31 декабря в 17 часов пошел, нет, повалил снег хлопьями. В тот вечер я был самым счастливым человеком! Самый лучший подарок для меня сделала погода, засыпав землю снегом.

— Как выбираешь елочные игрушки? Какие из них особенно дороги?
— Елочные игрушки в настоящее время покупаю самые обычные, простые елочные шары. А в детстве у родителей, помню, было очень много разных красивых игрушек. И новогодние часы, и светофор, и совы. Такая ностальгия по ним!

— Что бы хотел пожелать своим друзьям, болельщикам, гражданам России и Мира?
— Хочу пожелать своим болельщикам, всем гражданам России и всего Мира, чтобы в новом году у всех было позитивное настроение! Чтобы вы больше улыбались и получали удовольствие от самых простых вещей. Чтобы мечты сбывались, а желания исполнялись, и главное, чтобы вы очень-очень этого хотели. Пусть новый год во всем будет лучше, чем предыдущие. С праздником! С Новым 2016 годом!

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.