Камчатка
Новости

Он улетел, но обещал вернуться

Кто-то из топ-лыжников перед длинным и трудным сезоном решил провести время на море, Никита Крюков тоже же решил зарядиться энергией и витаминами, оправившись к берегам Тихого океана.

Накануне, вылетая из Внуково, Никита сообщил, что восстановительный сбор спринтерской команды пройдет на Камчатке в санатории Центробанка «Светлячок».
Было решено — начать сезон в восточной границы России, а потом через Алдан (Якутия), двинуться на Запад — завоевывать подиумы Кубка и Чемпионата мира. Данная стратегия подводки к сезону оправдывает себя еще и тем, что Якутия и Южная Корея, где пройдет Олимпиада 2018 года, находятся в одном часовом поясе.
Восстановительная программа Камчатки включает в себя — грязевые и термальные ванны, различные физиопроцедуры, ну и конечно, пополнение белковых запасов путем употребления в пищу красной икры и камчатских крабов.
В Алдане (Якутия), если будет снег, начнутся лыжные тренировки. В Одинцово Никита вернется ровно через месяц. Что ж, как в известном мультике: «Он улетел, но обещал вернуться…»

Никита Крюков

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.