Новости

Подготовка идет в спринтерском ключе

7 августа в составе спринтерской сборной России по лыжным гонкам Никита Крюков отправится на сбор в центр олимпийской подготовки «Раубичи», а сегодня чемпиона мира и Олимпийских игр, можно было застать в Спортивном парке отдыха имени Героя России Ларисы Лазутиной — именно так теперь именуется Одинцовская лыжероллерная трасса и все те инфраструктурные объекты, которые ее окружают.

Позитивных изменений на территории Подушкинского лесопарка, где находится Спортивный парк отдыха, на самом деле, много, но, к сожалению, далеко не все из них пришлись по душам тренерам и родителям, чьи дети занимаются в лыжных секциях. Опасения вызывает тот факт, что «отдых» отодвигает в сторону «спорт», конкретно, лыжные гонки. К тому же администрация парка, отвечая на вопрос, почему вы не обнародуете четкие планы реконструкции, не поставите информационный стенд, где будет наглядно показано, что и где будет построено, отвечает, что сделать это невозможно, так как планы постоянно корректируются.

Материал на эту тему сейчас готовится к публикации. А пока предлагаем интервью Никиты Крюкова, который сегодня накануне отъезда в «Раубичи» провел лыжероллерную тренировку в Одинцово.

Никита Крюков: «Цель на сезон одна — биться за Кубок мира в спринтерском зачете».

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.