Новости

Тимбилдинг от Никиты Крюкова

Сегодня Никита Крюков принял участие в молодежном спортивном мероприятии в формате «тимбилдинга» (комплекс мероприятий, направленных на сплочение команды путем совместного активного отдыха, корпоративных игр, тренингов и прочего).

Со сцены Измайловского парка Никита рассказал о своем пути к Олимпийскому золоту Ванкувера, о том, как он стал сильнейшим лыжником-спринтером Мира.
Простыми понятными словами Никита донес информацию о том, как мотивировать себя, как достигать цели. Трехтысячная аудитория несколько раз прерывала его речь аплодисментами.
Многие снимали происходящее и выкладывали в соцсетях, а когда Никита спустился со сцены, его обступили плотным кольцом болельщики, каждый из которых имел возможность сфотографироваться с Олимпийским чемпионом. Чтобы покинуть Измайловский парк, пришлось даже вызывать охранника, так много желающих было сфотографироваться с Никитой или просто пожать ему руку — сказать свое благодарю! Никита конечно никому не отказывал в селфи… Если б не плотный график. Он только сегодня утром прилетел в Одинцово из Ираклиона, и уже этой ночью уезжает на сбор в Токсово, где в лыжном туннеле состоится контрольный предсезонный старт.

Публикуем фоторепортаж.

3

4

5

6

2

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.