Новости

Норвежская карта крыта. Никита Крюков выигрывает этап Кубка мира в Стокгольме

Приносим свои извинения всем посетителям сайта nikitakriukov.ru за то, что новость и эксклюзивный комментарий Никиты Крюкова немного задержались. Надо было остыть, успокоиться и с холодной головой написать о самом радостном событии этого сезона — победе Никиты Крюкова на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Стокгольме.

Ура! Поздравляем Никиту, поздравляем всех нас! Что ж, ждем от европейских карикатуристов очередные шедевры в духе того, что было после золотого дубля в Валь-ди-Фьемме.

Норвежская карта крыта. Никита Крюков выигрывает этап Кубка мира в Стокгольме

Сегодня снова норвежская карта крыта!

Вот комментарий Никиты Крюкова по итогам победной спринтерской гонки классическим стилем в Швеции 11 февраля 2016 года.

— В прологе я использовал классические лыжи с мазью и, слава Богу, прошел. Почувствовал, что ноги не резкие, в подъем быстро не бегут, поэтому, когда начались финальные забеги, вышел уже на коньке. Зная специфику этой трассы, не лез вперед на первой половине круга, а потом старался добавлять. Не все так гладко сегодня было. В 1/4 упал Устюгов, в 1/2 сломал палку Панжинский, поэтому неизвестно, как бы все сложилось, если бы это не произошло. Сегодня удача была на моей стороне! Выйдя на финишный подъем, я пошел практически параллельно с Нортугом и хотел выиграть у него, а в итоге получилось, что обогнал и Хаттестада. Очень рад сегодняшней победе, рад, что вы все ее видели! Россия — вперед!

Оставьте комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.